培训展示
当前位置:首页 / 干部培训 / 培训展示

全省交通运输系统推进“放管服”改革暨网上审批服务平台培训班在我校举办

时间:2018-12-04 来源: 作者:

按照厅《2018年教育培训计划》安排,1029日至1130日,全省交通运输系统推进“放管服”改革暨网上审批服务平台培训班分三期在我校成功举办。

 

此次培训是为深化交通运输“放管服”改革,确保全省交通运输网上审批服务平台建设、运行工作有序开展,主要内容包括:放管服改革形势及前瞻性研究”、“互联网+政务服务发展趋势及应用”、“省一体化政务服务平台建设与政府治理现代化”等,并邀请了平台建设开发专家讲解平台的操作使用、业务流转、逐级审批等相关网办技能。

来各市(州)、县(市、区)交通运输局(委)行政审批工作分管领导、行政审批处(科)负责人、市级政务中心交通窗口首席代表或负责人、窗口骨干工作人员,厅直单位和机关相关处室负责人共计500余人参加了培训。

行培“放管服”培训班.jpg