就业指导
当前位置:首页 / 高速公路培训 / 就业指导

2020年汶马高速公路岗前培训班线上直播教学顺利开展

时间:2020-03-09 来源: 作者:

没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。根据疫情防控需要,为保证培训效果和质量,经学校与汶马高速公司商议决定,采取线上和线下相结合的方式进行教学。2020年3月1日下午,汶马高速公路岗前培训共计62名同学已全部进行网上报到。

本次培训与以往常规培训相比,突破了时间、地点、学习方式的种种限制。老师通过钉钉软件线上课堂直播教学,以线上答疑、作业评讲、优质课程推送等手段,通过文字、声音、图表、影像等多种媒体方式尽量使课程生动形象,充分调动学员学习的积极性、主动性;同时,老师们也不断总结教学经验,以提升教学质量。

本次对学员网上上课情况进行全程跟踪和管理,严格培训纪律,保证学员在线学习的时效性。同时,为了激发学员的学习的积极性,培养团队合作能力,建设线上高效课堂,采取了笔记分享、小组讨论、书写心得、作业抽查、认真记录各位教师线上教学信息和学生听课情况等方式方法,弥补了网上培训过程缺乏监督的不足,收到了良好的效果。

汶马高速岗前培训1.png

汶马高速岗前培训2.png

汶马高速岗前培训3.png