录取信息
当前位置:首页 / 高速公路培训 / 录取信息

学校老师赴成仁高速成都收费站学习并拍摄教学视频

时间:2020-04-13 来源: 作者:

4月10日上午,学校高速公路培训部副主任张璟及四位老师前往成仁高速成都收费站学习ETC全国联网后,最新收费操作系统的应用情况并拍摄教学视频。成都收费站站长陈勇给予了热情接待。

老师们先来到入口学习发卡操作系统,由收费站的收费员先后演示了客车、货车、专项作业车、免费车的发卡操作流程,并详细介绍了键盘菜单里的选项;在出口,收费员介绍了键盘里的菜单选项,并依次展示了特种车辆、专项作业车辆的收费操作流程及应急车辆、测试车辆、学员车辆车牌的输入方法。老师们一边听一边认真做好笔记,并做好了课件拍摄工作。

此次学习,老师们可以说是满载而归,既学到了高速公路收费站最新收费操作系统,也完成了教学视频的拍摄工作。下一步,高培部将把拍摄到的视频进行编辑并用于教学工作,为学员带来更先进、更直观、更便捷的上课体验。

10.jpg

11.jpg