招生公告
当前位置:首页 / 高速公路培训 / 招生公告

南(充)大(竹)梁(平)高速公路 招 生 信 息

时间:2018-07-09 来源: 作者:

根据南(充)大(竹)梁(平)高速公路营运管理需要,四川南渝高速公路有限公司特委托四川省交通管理学校在南充、达州等地区定向招收《高等级公路维护与管理》专业联网收费方向学员25名左右。

一、报名条件:南充、达州地区的应、往届高中及以上毕业生,25周岁及以下(特别优秀者地域和年龄可放宽),男:身高168cm以上,女:158cm以上,身体健康,仪表端正,普通话流利。

二、报名时间:即日起至2018710日。

三、报名方式:本人现场报名,不接受其它任何形式报名。

四、报名地点:

四川省交通管理学校高速公路培训部(成都市武侯区佳灵路22号)咨询电话:028-85072322

五、资格审查:报名结束后,学校将对报名材料进行资格审查,符合报名条件的电话通知本人进行面试。

六、录取方式:考生经学校组织的面试后择优录取。面试时间地点另行通知。

七、培养模式:被录取的考生须在四川省交通管理学校进行为期一个月的岗前培训及一个月的顶岗实习。

八、费用:费用自理。

九、定向学员待遇:经公司和学校对其成绩、在校和顶岗实习期间表现综合考核合格后(考核不合格者,公司不予录用),可获四川省交通管理学校颁发《高等级公路维护与管理》专业结业证书,由四川南渝高速公路有限公司聘用到南(充)大(竹)梁(平)高速公路从事收费岗位工作。

                                                                              四川省交通管理学校

2018年7月9日