招生公告
当前位置:首页 / 高速公路培训 / 招生公告

学校举行四川汶马高速高管专业培训班 开班典礼

时间:2018-10-31 来源: 作者:

金秋十月,秋高气爽。2018108日,四川汶马高速岗高管专业培训班在我校举行开班典礼。

汶马公司的董事长牟力,综合办公室主任刘璐,学校校长、党委副书记鞠友才,高培部主任倪兵,双方相关工作人员及252名学员参加了开班典礼。

典礼上,校长对汶马高速公路公司领导以及所有学员的到来表示了热烈欢迎,对学校近年来的发展概况进行了全面地介绍,对学员在校期间德学习培训提出了具体要求。

牟力董事长在讲话中,对通过面试的所有学员表示热烈祝贺;对公司的背景和汶马高速的施工进度进行了详细的介绍,他要求学员们在校期间要服从学校安排,刻苦学习、团结协作,增进主人翁意识。

学员代表在发言中,向公司和学校郑重承诺,会认真学习专业知识,争取早日成为公司的正式员工。

QQ图片20181031102533.png

QQ图片20181031102533.png

QQ图片20181031102533.png