招生公告
当前位置:首页 / 高速公路培训 / 招生公告

我校举行简蒲高速岗前培训班开班典礼

时间:2018-12-04 来源: 作者:

2018年11月27日,中铁建四川简蒲高速公路有限公司岗前培训班在四川省交通管理学校举行开班典礼。

简蒲公司运营顾问刘从星,领航劳务总经理谢小东,学校高培部副主任张璟,以及52名岗前培训学员参加了此次会议。

会上,简蒲公司运营顾问刘从星作了重要讲话,他首先对通过面试的所有学员表示祝贺;其次介绍了公司的基本情况和发展空间;最后要求学员在校期间要服从学校安排,刻苦学习,团结协作,增进主人翁意识

领航劳务总经理谢小东对学员本次培训提出了几点要求,一是要尊敬师长,团结同学;二是要学好专业知识,开展好课外活动。三是要以好的精神面貌迎接岗位挑战。

学校高培部副主任张璟表示了对简蒲高速公路公司领导以及所有学员的热烈欢迎,并对学校的情况进行了全面地介绍,对学员在校期间培训提出了具体要求。学员代表也向公司和学校郑重承诺,会认真学习专业知识,争取早日成为公司的正式员工。

此次开班典礼的成功举办,为学员为期一个月的校内培训和两个月的校外实训开了一个好头,增强了学员们学习的信心和干劲。

高培四川简蒲高速高管专业培训班开班典礼.jpg