高速公路培训

遂(宁)德(阳)高速定向生招生信息

时间:2022-06-17 来源: 作者:

根据遂(宁)德(阳)高速公路有限公司运营发展需求,现四川省交通管理学校面向社会开展《高等级公路维护与管理》专业技能培训,具体事项公告如下:

一、招收岗位(暂定)

 

序号

岗位方向

人数

1

收费人员

98

2

监控人员

9

3

路巡人员

13

 

 

二、报名条件

1.学历要求:大学专科或高职及以上学历(条件优秀者可适当放宽)

2.年龄要求:一般不超过35周岁(含)

3.身体与能力要求:无犯罪记录和吸毒史;五官端正,身体健康,无严重疾病、精神障碍、心脏病及传染性疾病;听力正常;普通话良好、无口吃;吃苦耐劳,能适应倒班及夜班工作需要;符合用人单位入职体检和职业健康体检的其他条件。

4.身高要求:收费人员女生不低于155cm,男生不低于165cm

5.其他要求:有艺体特长、退伍人员、中共党员可优先考虑。

6.特别事项:路巡学员需持有C1及以上驾驶证照,具有相关证照2年驾驶经验。

三、选录程序

1.报名方式

将报名资料(报名表、报名汇总表、身份证、毕业证、学信网学历证书电子注册备案表或学信网学籍信息、其他资格证书扫描件等相关资料)发送至邮箱2488268211@qq.com。邮件名称为:姓名+年龄+籍贯+岗位

报名表及报名汇总表

扫码下载

二维码.jpg

2.报名时间

即日起至2022年7月1日15:00

3.资格审查

根据报名人员所提交资料,对报名者进行资格审查、甄选,确定进入面试人选。

4.面试安排

面试主要从专业知识、理解能力、语言表达能力等各方面考评。面试时间另行通知。

5.学员录取

通过面试的学员按时到学校报到,缴纳相关费用,签订培训协议后正式入学。

四、培训收费标准

收费人员(含监控):5060元/人(含住宿费、教材费、体检费)。

路巡人员:5560元/人(含住宿费、教材费、体检费)。

培训期间生活费自理。

特别提示:1.本次岗位技能培训招生由四川省交通管理学校开展,除培训费外,不收取任何中介性质费用。四川省交通管理学校未授权或委托任何第三方机构或个人开展招生工作。2.培训期满经考核合格者,直接录用,免除试用期,工资按照正式期工资发放。

五、培训周期

本次培训周期为3个月,具体时间以学校通知为准。(培训期间无任何酬劳)

六、定向学员待遇

1.证书:培训合格者,可获四川省交通管理学校颁发的《高等级公路维护与管理》专业结业证书及其它岗位技能证书;

2.劳动合同:经公司和学校对其成绩、在校表现综合考核合格后(考核不合格者,学校不予结业,公司不予录用),由四川遂德高速公路有限公司指定劳务派遣公司按《中华人民共和国劳动合同法》的相关规定签订劳动合同;试用期按正式工资发放。

3.工作地点及岗位:遂德高速沿线收费站。

4.工作时间:实行综合工时工作制

收费人员(含监控):4班2运转;

路巡人员:3班1运转。

5.薪资福利:薪资参照中国铁建昆仑投资集团四川高速公路运营体系发放。提供工作餐,按国家规定享受带薪年假、婚假、产假、陪产假等。

七、咨询电话028-85072322。

                                             四川省交通管理学校

                                              2022年6月17日