高速公路培训

四川镇广高速定向生招生信息

时间:2022-06-22 来源: 作者:

根据四川镇广高速公路有限责任公司运营发展需求(巴中地区王坪至通江段),现四川省交通管理学校面向社会开展《高等级公路维护与管理》专业技能培训班。具体公告如下:

一、招收岗位

 

序号

岗位方向

人数

1

收费人员

34

2

机电人员

4

3

路巡(清排障)人员

14

4

监控人员

8

二、报名条件

1.学历要求:大专及以上文凭(以学信网查询信息为准)

2.年龄要求:35周岁及以下,特殊工种可适当放宽。

3.身体与能力要求:无犯罪记录和吸毒史;五官端正,身体健康,无严重疾病、精神障碍、心脏病及传染性疾病;听力正常;普通话良好、无口吃;吃苦耐劳,能适应倒班及夜班工作需要;符合用人单位入职体检和职业健康体检的其他条件。

4.收费人员(含监控人员) 42名:男性身高165cm以上(含),女性身高155cm以上(含),形象气质较好;有从事高速公路收费工作经验者优先;

5.路巡人员9名(含路巡、清障内业1名):除内业人员,其余队员限男性;身高170cm以上(含);持C1驾照且能熟练驾驶机动车;

6.清排障人员5名:限男性;持机动车驾驶A2照及 3 年以上驾龄;持有吊车、拖车特种设备操作证者优先;

7.机电人员4名(含内业1名):除内业人员,其余队员限男性;机电相关专业。持有电网入网许可证,特种作业资格证等相关证书(强、弱电技术),有从事高速公路机电维护工作经验者优先;

8.其他:家住巴中地区、有艺体特长、退伍人员、中共党员可优先考虑。

三、选录程序

1.报名方式

将报名资料(报名表、报名汇总表、身份证、毕业证、学历证书电子注册备案表、以及其他资格证书扫描件等相关资料)发送至邮箱2314752665@qq.com。邮件名称为:姓名+年龄+籍贯+岗位

报名表、报名汇总表

请扫二维码下载

微信图片_20220622152436.png

2.报名时间

即日起至7月1日15:00

3.资格审查

根据报名人员所提交资料,对报名者进行资格审查、甄选,确定进入面试人选。

4.面试安排

面试主要从专业知识、理解能力、语言表达能力等各方面考评。面试时间另行通知。

5.学员录取

通过面试的学员按时到学校报到,缴纳相关费用,签订培训协议后正式入学。

四、培训收费标准

在校岗位技能培训一个月培训费用   

专业

培训学费

住宿费

教材费

常规体检费

心理测评费

合计

收费人员(含监控)

4360/

学员宿舍

300/

200/

200/

 

5060/

路巡人员(含清排障人员)

4860/

学员宿舍

300/

200/

200/

 

5560/

机电人员

4860/

学员宿舍

300/

200/

200/

 

5560/

 

说明:学员宿舍床上用品和生活用品自备。

特别提示:本次岗位技能培训招生由四川省交通管理学校开展,除录取后的培训费外,不收取任何中介性质费用。四川省交通管理学校未授权或委托任何第三方机构和个人开展招生工作。

五、培训周期

本次培训周期为3个月,具体时间以学校通知为准。(培训期间无任何酬劳)

六、定向学员待遇

1证书:培训合格者,可获四川省交通管理学校颁发的《高等级公路维护与管理》专业结业证书及其它岗位技能证书;

2.劳动合同:经公司和学校对其成绩、在校表现综合考核合格后(考核不合格者,学校不予结业,公司不予录用),由四川镇广高速公路有限责任公司按《劳动合同法》的相关规定签订劳动合同;

3.工作地点及岗位:镇广高速沿线收费站。

4.工作时间:实行综合工时工作制

5.薪资福利:年收入约5-6万元,提供工作餐,享有五险二金,按国家规定享受带薪年假、婚假、产假、陪产假等。

七、咨询电话028-85072322。

四川省交通管理学校

2022年6月22日