高速公路培训

渝蓉高速定向生招生信息发布

时间:2022-08-01 来源: 作者:

 根据中电建(四川)城市运营管理有限公司渝蓉高速公路发展需求四川省交通管理学校面向社会开展《高等级公路维护与管理》专业技能培训班。具体公告如下:

一、招收岗位

序号

岗位方向

人数

1

收费人员

60

二、报名条件

1.学历要求:中专及以上学历,大专学历优先。

2.年龄要求:18-28岁

3.身高要求:女生不低于155cm,男生不低于165cm。

4.身体要求:五官端正、身体健康,符合用人单位入职体检和职业健康体检标准。

5.其他要求:无纹身;无犯罪记录和吸毒史(入职时需开具无犯罪记录证明);普通话良好、无口吃;吃苦耐劳,能适应倒班及夜班工作需要。

三、选录程序

1.报名方式

将报名资料(报名表、报名汇总表、身份证、毕业证、学历证书电子注册备案表、以及其他资格证书扫描件等相关资料)发送至邮箱2488268211@qq.com。邮件名称为:姓名+年龄+籍贯+岗位

报名表、报名汇总表

请扫二维码下载

 

2.报名时间

 即日起至2022年8月10日15:00。

3.资格审查

根据报名人员所提交资料,对报名者进行资格审查、甄选,确定进入面试人选。

4.面试安排

面试主要从专业知识、理解能力、语言表达能力等各方面考评。面试时间另行通知。

5.学员录取

 通过面试的学员按时到学校报到,缴纳相关费用,签订培训协议后正式入学。

四、培训收费标准

培训费为5060元/人(含住宿费、教材费、体检费)由四川省交通管理学校收取。培训期间生活费自理。

特别提示:本次岗位技能培训招生由四川省交通管理学校开展,除培训费外,不收取任何中介性质费用。四川省交通管理学校未授权或委托任何第三方机构和个人开展招生工作。

五、培训周期

本次培训周期为2-3个月,具体时间以学校通知为准。(培训期间无任何酬劳)

六、定向学员待遇

1.证书:培训合格者,可获四川省交通管理学校颁发的《高等级公路维护与管理》专业结业证书及其它岗位技能证书;

2.劳动合同:经公司和学校对其成绩、在校表现综合考核合格后(考核不合格者,学校不予结业,公司不予录用),由中电建(四川)城市运营管理有限公司指定的人力资源有限公司按《劳动合同法》的相关规定签订劳务派遣合同;

3.工作地点及岗位:渝蓉高速沿线收费站。

4.工作时间:实行综合工时工作制。

5.薪资福利:年收入税前不低于 4.2 万元,提供工作餐,员工宿舍,转正后享有五险一金,按国家规定享受带薪年假、婚假、产假等。

七、咨询电话028-85072322。

 四川省交通管理学校

  2022年7月25日