四川省交通管理学校校园综合管理系统
教育教学
当前位置:首页 / 教育教学 / 教育教学

2021年交通运输行业无人机应用技能竞赛成功举办

时间:2021-12-17 来源: 作者:

12月14日上午,2021年四川省交通运输行业无人机应用技能竞赛在位于眉山市彭山区的省交通应急物资储备中心隆重举行。此次竞赛由省交通运输厅主办,省交通运输工会、厅职业资格中心及我校承办,省交通应急物资储备中心协办。省交通运输厅党组成员、副厅长宁坚出席开幕式并讲话,省总工会领导、省交通运输厅相关处室负责人、承办、协办单位有关领导、职工代表参加了开幕式。学校全面负责大赛的组织协调工作。

竞赛期间,来自全省各地交通行业的20支参赛队伍进行了无人机基础飞行技能、障碍赛、救援任务、巡检任务4个赛项的角逐,进一步检验了学校六期无人机技能培训成果,丰富了高技能人才的实战经验,为四川交通的智慧变革提供了创新动能。

无人机比赛开幕式.jpg

微信图片_20211215095634.jpg