四川省交通管理学校校园综合管理系统
教育教学
当前位置:首页 / 教育教学 / 教育教学

学校持续推进智慧校园建设工作

时间:2022-09-28 来源: 作者:

9月22日,学校召开智慧校园和在线学习平台项目启动会,校领导、各部门负责人、第三方项目经理出席了本次会议。会议听取了第三方项目经理对项目概况、建设进度及实施方案及风险的介绍。

学校党委书记鞠友才强调,信息化建设纳入了学校“十四五”发展规划,对学校现代化管理影响重大,对推动学校线上教育有着重要作用,通过智慧校园与在线学习平台建设在学校教育发展方面应看到起色,做出亮点。校长范双成进一步要求:一是智慧校园应与现有校园设备统筹考虑,在纵向和横向形成一个整体,通过智慧校园与在线学习平台项目建设提升办学效率;二是在信息化平台建设过程中,要对老系统是否能够使用、好不好用、能否升级等问题进行充分思考;三是结合各部门提出的使用需求,做好平台边试用边调整工作,以便更好地满足各部门的需求;四是信息化建设项目应当做到实用可靠、使用方便、适度超前、保证质量、配置先进、数据安全。

科发-学校持续推进智慧校园建设工作v1.0..jpg