公告通知
当前位置:首页 / 新闻中心 / 公告通知

9号楼文化建设采购项目比选采购邀请公告

时间:2020-05-06 来源: 作者:

四川省交通管理学校拟对9号楼文化建设采购项目进行比选采购,兹邀请相关供应商参加。

一、项目名称:四川省交通管理学校9号楼文化建设采购项目

二、采购预算(最高限价):18万元

三、工期:45个日历天

四、采购内容:

本次采购货物详细的技术规格及要求见“第三章 主要技术规范及要求”。

五、供应商应具备的资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.本次比选采购不接受联合体。

六、比选文件领取方式:四川交通管理学校网站(www.scjgx.com)自行下载

七、递交响应文件的截止时间

2020年5月9日下午14:00-14:30,响应文件必须在递交响应文件截止时间之前送达指定地点,本次比选不接受邮寄递交的响应文件,逾期送达或不符合规定的响应文件将被拒绝。

八、递交响应文件地点:成都市武侯区佳灵路四川省交通管理学校行政楼309。

九、比选时间:2020年5月9日下午14:30

十、比选地点、联系人、联系方式:

比选地点:成都市武侯区佳灵路四川省交通管理学校行政楼309。

联系人:王瑞雪

电 话:028-85088220

9号楼比选文件.doc
文件类型: .doc 3b39024f07a1d0e4a3c7b7c0b5aa247a.doc (112.00 KB)