公告通知
当前位置:首页 / 新闻中心 / 公告通知

G0511线德阳至都江堰高速公路招生信息

时间:2021-08-30 来源: 作者:

G0511线德阳至都江堰高速公路(简称德都高速),计划于2021年9月底通车运营。根据校企合作培养应用型人才协议书相关内容,四川省交通管理学校拟在德都高速沿线及周边地区招收高等级公路维护与管理专业技能培训定向班学员。

一、报名条件

1.遵纪守法,人品端正,作风正派,廉洁自律,勤奋努力,责任心强;有良好的纪律性和团队合作精神;有高速公路相关工作经历者优先考虑;共产党员、退伍军人优先考虑。

2.身体健康,无纹身和明显疤痕,无不良嗜好,无违法犯罪及不良信用记录,具有良好的心理素质。

二、工作地点、薪酬及工作方式

(一)工作地点

德都高速公路管理中心或沿线各站点。

(二)合同形式及试用期限

经录用后,本次招聘的收费站综合管理员、收费员、路产管护员实行劳务派遣,劳务派遣合同期为3年,试用期为3个月。

(三)薪酬待遇

1.各岗位人员具体薪酬标准及福利待遇按照中铁建四川德都高速公路有限公司薪酬管理办法执行;

2.按照规定缴纳五险一金;

3.工作时制:管理岗位按照行业相关要求执行,一线人员实行四班三运转轮班工作制;

4.公司设员工食堂,提供住宿(集体宿舍)。

三、岗位条件

(一)收费站综合管理员(12名)

1.大专及以上学历;

2.从事收费管理工作2年以上;

3.普通话标准,口齿流利,具备良好的表达能力;熟练掌握办公软件,熟练使用办公自动化设备,有较强的文字表达能力,熟悉公文写作及办理程序;

4.年龄要求:40周岁以下。

(二)收费员(110名)

1.高中(中专、职高)及以上学历;

2.形象佳,男身高1.65米以上;女身高1.55米以上;

3.普通话标准,口齿流利,具备良好的表达能力;

4.机电、计算机专业者优先;

5.年龄要求:35周岁以下。

(三)路产管护员(5名)

1.大专及以上学历,土木工程相关专业;

2.从事高速公路巡查工作或施工管理2年以上,熟悉并能辨识各类公路病害;

3.具有一定的清障救援知识;

4.具有较强的语言表达能力,分析判断能力,具有一定处理突发事件的能力;

5.持有C1及以上驾驶证,驾龄满3年及以上并无重大交通责任事故记录;

6.年龄要求:35周岁以下。

四、报名时间、地点

1.报名时间:即日起至2021年9月9日15:00时止。

2.报名方式:将报名资料(报名表、报名汇总表、身份证、毕业证、学历证书电子注册备案表及其他资格证书扫描件等相关资料)发送至邮箱1040045219@qq.com。邮件名称为:姓名+年龄+籍贯+应聘岗位(报名表、报名汇总表请到四川省交通管理学校官方网站下载www.scjgx.com)。

3.报名地点:四川省交通管理学校高速公路培训部(成都市红牌楼佳灵路22号),咨询电话:028-85072322、028-85087131。

五、录取方式

报名人员通过面试、笔试,经培训取得合格证书后,本次招聘岗位人员经录用后与人力资源管理公司签订劳动合同。

1.面试、笔试:报名人员经初步审查合格者,由四川省交通管理学校会同中铁建四川德都高速公路有限公司组织面试、笔试。面试、笔试时间、地点及相关要求届时另行通知。

2.培训:面试、笔试通过人员,在四川省交通管理学校拟进行一个月的专业技能理论培训及两个月校外教学实操培训。

3.学校录取后进行培训,培训期间所有费用自理,培训时收取培训费(含校内住宿费、书本费、体检费等),其中收费岗:5060元/人;路巡岗:5560元/人。

六、其他事项

1.我校在招生过程中不收取报名费、手续费等任何费用。

2.我校未委托任何个人或机构代理本校进行报名、资质审核等工作;对发布虚假招生信息的机构和人员,我校保留追究法律责任的权利。请报名者提高警惕,防止受骗。

四川省交通管理学校

2021年8月30日

德都高速招生报名表.doc
文件类型: .doc 2343562231faed7c905446a78fc27e8f.doc (51.00 KB)
德都高速招生报名汇总表.xls
文件类型: .xls 3ab74eff7f06fa5e1a34490efe84f49b.xls (20.00 KB)