校园新闻
当前位置:首页 / 新闻中心 / 校园新闻

学校赴中铁建简蒲高速公路调研回访

时间:2018-12-06 来源: 作者:

12月5日下午,高培部蒲小敏老师、朱艳华老师以及郭娟老师前往中铁建简蒲高速公路看望了汶马收费班实习生!

老师们与简蒲公司领导、学生亲切交谈,仔细询问了解学生的实习情况,并为每一位学生带去了爱心零食。老师们对学生们在实习期的表现给予了肯定,希望大家再接再厉,为公司、学校增光。

随后,中铁建简蒲高速公路公司顾问刘从星和学校老师就学生的实习问题进行了沟通和交流,中铁建简蒲公司对实习学生整体素质给予了高度的评价,对学校的培养方式给予了充分的肯定,每个站的学生代表也在会上分享了实习心得。学生反映在学校接受的实习前理论知识学习培训,让他们很快地熟悉并适应了实习工作。

最后,学校老师嘱咐同学,多问多学,以优异的工作成绩回到实际岗位!同学们对学校老师前来看望非常感动,纷纷表示愿以优异的工作表现顺利毕业!

简蒲2.jpg