校园新闻
当前位置:首页 / 新闻中心 / 校园新闻

我校开展节前“送温暖”走访慰问活动

时间:2019-01-24 来源: 作者:

在新春佳节即将来临之际,学校于117日—23日开展了节前“送温暖”走访慰问活动。学校领导班子成员分别对学校离休老干部、困难党员、生病困难职工和结对帮扶贫困户等共14人进行了走访慰问,为他们送上学校的关怀和节日的祝福。

在慰问过程中,学校党委书记李红,校长鞠友才,副校长穆树林、瞿勇、赵明,纪委书记、工会主席王志荣分别到离休老党员张凤梧、黄镇南,困难党员向仲益,生病困难职工杨祖英、陈怀康家中进行了亲切的交谈,详细了解了他们的身体健康状况和家庭生活情况,送上了慰问金,感谢他们对学校发展做出的贡献,叮嘱老人们要保重身体,祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节!

同时,由李红书记带队的扶贫慰问小组一行5人先后驱车前往金口河区共安彝族乡新建村和沐川县新凡乡太和村与当地驻村书记和村干部一道看望慰问了徐开友、曾华娥、吴方财等7户结对帮扶贫困户和任清才等两户困难党员,详细询问了他们的身体状况,生产生活和帮扶项目成效等情况,送上了慰问品和慰问金,鼓励他们坚定脱贫信心,再接再厉,切切实实用勤劳的双手脱贫致富。

此次活动共计发放慰问金8600元。

QQ图片20190123154516.jpg

 

QQ图片20190123154531.jpg

 

QQ图片20190123154526.jpg