校园新闻
当前位置:首页 / 新闻中心 / 校园新闻

厅党组致全省交通运输行业广大教师和教育工作者的慰问信

时间:2019-09-10 来源: 作者:

全省交通运输行业广大教师和教育工作者:

值此第35个教师节来临之际,厅党组向辛勤奋战在全省交通运输教育战线上的广大教师、教育工作者和离退休教职员工,致以节日的祝贺和亲切的问候!

长期以来,全省交通运输教育战线上的广大教职员工,贯彻党的教育方针,紧紧围绕立德树人根本任务和四川交通运输中心工作,始终以培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、培养交通运输行业技术技能人才为己任,呕心沥血、辛勤耕耘、默默奉献,为交通运输事业各条战线不断注入新鲜血液,为我省构建现代综合交通运输体系作出了重大贡献。

兴川之要,在于教育。当前,四川交通运输正处于加快构建现代综合交通运输体系的关键时期。支撑服务“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略部署,努力建设交通强省,对交通运输教育事业提出了新的更高要求。新时代、新使命、新征程。交通运输领域比以往任何时候都更加需要大师巨匠、创新人才和高素质劳动者。希望交通运输系统广大教师和教育工作者立足新时代、勇担新使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以坚定的理想信念、高尚的道德情操、精湛的业务能力,全身心投入到交通运输教育事业中,着力培养适应行业发展需要的技术技能人才和高素质劳动者,为推动交通运输高质量发展、建设交通强省、推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献!

衷心祝愿广大教职员工节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

中共四川省交通运输厅党组

2019年9月10日