校园新闻
当前位置:首页 / 新闻中心 / 校园新闻

学校召开五四青年节座谈会

时间:2021-04-30 来源: 作者:

4月30日上午,五四青年节来临之际,为贯彻落实厅干部人才工作会议精神,进一步加强优秀年轻干部队伍建设,学校召开了主题为“喜迎建党百年华诞 奉献青春不负芳华”的庆五四青年干部座谈会。来自学校各部门的青年职工代表共13人参会。学校党委书记鞠友才,党委副书记、校长范双成,副校长杨鹰应邀出席会议。

五四座谈会.jpg

 

参会代表分别围绕学校发展畅谈了自身职业规划,并就学校“十四五”发展规划提出了很好的建议和意见。

鞠友才希望学校青年干部职工要以德为先、树立理想、爱校如家、勇挑担子、打牢基础,在人生的黄金期抓住机遇,将个人的职业规划融入学校的事业发展,实现人生理想抱负的同时,为学校逐步建设成为西部乃至全国具有影响力的干部教育培训基地奉献力量。鞠友才要求人事部门要在选人用人工作上积极研究,对于学校年轻干部队伍建设要从“选、育、管、用”四个方面认真谋划、狠抓落实,为学校更好地立足交通、服务行业提供人才保障。

范双成要求青年干部做到“认同、融合、好学、善思、笃行”,要求人事科有计划地为年轻干部拓宽视野创造机会,突破用人瓶颈,发挥人才专长,落实会议精神。

人事科供稿