校园新闻
当前位置:首页 / 新闻中心 / 校园新闻

学校召开2022年第二次安全工作委员会(扩大)会议

时间:2022-04-13 来源: 作者:

4月6日上午,学校召开2022年第二次安全工作委员会(扩大)会议,会议由学校党委书记鞠友才主持,中层及以上干部参会。

会议传达学习了“全国安全生产电视电话会议精神”,“全国交通运输安全生产视频会议暨2022年部安委会第二次全体会议精神”,“省安委会2022年第二次全体成员会议暨第二季度全省安全生产和生态环境保护工作电视电话会议精神”,布置学校近期疫情防控,环境卫生,食品安全等工作。

会议要求,各部门负责人要切实履行一岗双责,落实管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全,强化和落实生产经营单位主体责任与政府监管责任,建立生产经营单位负责、职工参与、政府监管、行业自律和社会监督的机制。

会议强调,要加强食品安全和疫情防控两手抓。重点查食品留样,查出入库,查质保期,查疫情防控措施落实情况;各部门要加强人员管理,倡导上班下班两点一线,减少外出,组织好核酸检测全覆盖,落实好培训班疫情防控管理措施。

学校校长、党委副书记范双成,副校长付传龙在会上分别就近期学校安全提出了工作要求。

会后,鞠友才带队重点对食堂和驻校单位的安全工作进行了监督检查。

安委会1.jpg

安委会3.jpg