工资与津贴查询系统 四川省省级住房公积金管理中心
后勤服务
当前位置:首页 / 综合服务 / 后勤服务

后勤管理科 赴四川交通职业技术学院参观学习

时间:2018-05-03 来源: 作者:

为开拓视野,探索学校后勤管理模式,借鉴学习其他院校先进经验,促进我校后勤管理业务能力,全面提升后勤服务水平和服务质量,427日由校赵明副校长带队,后勤管理科基建、保卫、维修、食堂等相关岗位人员赴四川交通职业技术学院参观学习。

座谈会上,学院后勤处负责人介绍了交职学院后勤处机构设置,人员配置,日常事务等方面的内容,对卫生保洁,绿化维护,食堂管理,项目招标等环节的经验成就进行了详细阐述。交职学院后勤处科学的分工处置,严谨的工作态度,严格的制度体制给我校学习人员留下的深刻印象。会上,双方还就后勤管理的其他问题进行了深入的交流。

会后,我校人员参观了交职学院留学生教室,教职工食堂,还参观了成都师范学院的培训教室,实地考察了先进的硬件设备和管理方式。

参观学习结束后,大家纷纷表示不虚此行,回校后一定将学到的先进工作经验应用到今后的实际工作中去,在全面提升我校后勤管理水平上下功夫,完善各项后勤服务项目,积极引进社会化服务能力,提高工作效率,加快后勤信息化建设,促进我校后勤管理全面发展。

赴交院学习.jpg