工资与津贴查询系统 四川省省级住房公积金管理中心
人事管理
当前位置:首页 / 综合服务 / 人事管理

学校领导走访慰问离退休老干部

时间:2021-01-14 来源: 作者:

1月8日,学校领导班子成员分组走访慰问老领导、老干部。衷心祝愿老领导老干部们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

党委书记鞠友才,校长、党委副书记范双成,副校长杨鹰先后来到离休老干部张凤梧和黄镇南家中慰问,详细询问他们身体和生活情况,认真听取老领导老干部们的意见建议,向他们在学校发展中打下的坚实基础、作出的重要贡献、积累的宝贵经验表示衷心感谢和由衷敬佩。并要求相关部门要从传承党的优良作风、弘扬中华民族传统美德的高度,用心用情、尊老爱老,带着责任、竭诚服务、一如既往把老干部政策落实好,把老干部作用发挥好,把老干部生活照顾好。

纪委书记、工会主席王志荣,副校长瞿勇、付传龙带队慰问退休困难党员,人事科相关干部一同前往。

QQ图片20210111093714.jpg